+7-499-348-9988 info@gt.ru.com

Инновационный прорыв на рынке силовых трансформаторов

В настоящей статье рассмотрена ситуация в России на рынке силовых трансформаторов в ракурсе инновационного энергоэффективного оборудования.

Аргументированно и логично показано наступление этапа широкого внедрения новых подходов в покупке и в производстве силового трансформаторного оборудования. Приведены классификация и конкретные характеристики инновационных энергоэффективных трансформаторов, изготавливаемых новым игроком на трансформаторном рынке — ЭТК «Золотой Треугольник».

Новая фаза на российском рынке силовых трансформаторов

В Правилах приемки и испытаний при вводе в эксплуатацию ДЗО ПАО «Россети» новых силовых трансформаторов дал сигнал всем производителям и поставщикам о начале новой фазы на российском рынке силовых трансформаторов — фазы инновационного энергоэффективного оборудования. А 19 апреля 2018 года подписано Распоряжение Правительства РФ от 19.04.2018 №703-р «Об утверждении комплексного плана мероприятий по повышению энергетической эффективности экономики РФ». Этот документ обеспечит реализацию мероприятий по внедрению во все отрасли экономики России, в частности, и инновационных энергоэффективных силовых трансформаторов.

Новый игрок на рынке

Поставщиком инновационных энергоэффективных силовых трансформаторов является компания производитель распределительных трансформаторов ЭТК «Золотой Треугольник». Новый игрок на трансформаторном рынке. И мы предлагаем сегодня не просто отдельную позицию, а спектр линеек инновационных энергоэффективных распределительных трансформаторов. Далее приводим сравнительный анализ энергоэффективности серийно выпускаемых инновационных трансформаторов ЭТК «Золотой Треугольник» с серийной продукцией традиционных поставщиков.